Entrega Expressa Para Grande São Paulo! Não perca tempo
De Seg. à Sex. das 09h às 17h
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!

Loreal Profissional Absolut Repair Lipidium Thermo Repair Termoprotetor 150 ml

Satisfação
12 Avaliações
Produto Esgotado
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
12 Avaliações
Avaliações
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    Adorei o atendimento da Doce Beleza. Me surpreenderam com a agilidade na entrega.Já fiz outro pedido.
    por: LUANA em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    Excelente produto. Não somente protege os cabelos do secador e chapinha como trata também.
    por: Verônica em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    4/5
    80%
    Nossa!produto maravilhoso,fez milagres no meu cabelo.A entrega foi muito rapida.
    por: Ana Paula em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 200 ml : Mudou meu cabelo na primeira vez que usei, estou maravilhada com essa máscara e toda a linha absolut repair
    por: Aline em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    Descobri Doce beleza por acaso, vi que realmente tinham o que eu procurava, entao escolhi o que queria. Fiz acompanhamento online e os produtos chegaram antes do prazo, tudo certinho! Recomendo sim, Empresa que pode confiar! Virei cliente!!!
    por: rosangela de souza chaves em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    Comprei o produto e é simplesmente ótimo, meu cabelo ficou super macio e com um brilho intenso, podem comprar sem medo de ser feliz!!!! A Doce Beleza está de parabéns a entrega foi muito rápida.
    por: Carla Pereira Mathias em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    1/5
    20%
    Adorei esse produto,realmente é maravilhoso....aliás ,toda linha absolut repair é magnifica!
    por: Carla Fernanda Quirino em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    Adorei,esse creme é fantástico,magnifico!!! Já uso o shampoo e condicionador da mesma linha,recomendo,pois realmente tratam os cabelos.
    por: Carla Fernanda Quirino em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    O produto e maravilhoso, parece magica e olha que o meu cabelo e crespo com progressiva e luzes.Recomendo muito, nao vao se arrepender... Em relacao ao site, mais uma vez foi muito eficaz.
    por: Daniela em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    Ótimo creme termo protetor. Usei para pentear e meus cabelos ficaram macios e brilhosos.
    por: Ada Meires Pinheiro em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Loreal Profissional Absolut Repair Lipidium Thermo Repair Termoprotetor 150 ml

Descrição do Produto

Modo de Usar:

Informações Adicionais

Sobre a Marca: