Doce Beleza Doce Beleza Doce Beleza

(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml

Cód.: 1045
Satisfação
12 Avaliações
Por: R$107,60
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
12 Avaliações
Avaliações
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    Adorei o atendimento da Doce Beleza. Me surpreenderam com a agilidade na entrega.Já fiz outro pedido.
    por: LUANA em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    Excelente produto. Não somente protege os cabelos do secador e chapinha como trata também.
    por: Verônica em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    4/5
    80%
    Nossa!produto maravilhoso,fez milagres no meu cabelo.A entrega foi muito rapida.
    por: Ana Paula em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 200 ml : Mudou meu cabelo na primeira vez que usei, estou maravilhada com essa máscara e toda a linha absolut repair
    por: Aline em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    Descobri Doce beleza por acaso, vi que realmente tinham o que eu procurava, entao escolhi o que queria. Fiz acompanhamento online e os produtos chegaram antes do prazo, tudo certinho! Recomendo sim, Empresa que pode confiar! Virei cliente!!!
    por: rosangela de souza chaves em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    Comprei o produto e é simplesmente ótimo, meu cabelo ficou super macio e com um brilho intenso, podem comprar sem medo de ser feliz!!!! A Doce Beleza está de parabéns a entrega foi muito rápida.
    por: Carla Pereira Mathias em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    1/5
    20%
    Adorei esse produto,realmente é maravilhoso....aliás ,toda linha absolut repair é magnifica!
    por: Carla Fernanda Quirino em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    Adorei,esse creme é fantástico,magnifico!!! Já uso o shampoo e condicionador da mesma linha,recomendo,pois realmente tratam os cabelos.
    por: Carla Fernanda Quirino em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    O produto e maravilhoso, parece magica e olha que o meu cabelo e crespo com progressiva e luzes.Recomendo muito, nao vao se arrepender... Em relacao ao site, mais uma vez foi muito eficaz.
    por: Daniela em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml
    5/5
    100%
    Ótimo creme termo protetor. Usei para pentear e meus cabelos ficaram macios e brilhosos.
    por: Ada Meires Pinheiro em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml

Resenha de Loreal Profissional Absolut Repair Thermo Repair Termoprotetor 150 ml