(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Kit Duo (2 produtos)

Cód.: 1174
Satisfação
8 Avaliações
Por: R$94,70
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
8 Avaliações
Avaliações
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Kit Duo (2 produtos)
    5/5
    100%
    Eu só uso o Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Kit Duo, não troco por nenhum outro kit, faço a manutenção dos fios em casa, deixando-os saudáveis e bem hidratados.
    por: Mara em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Kit Duo (2 produtos)
    5/5
    100%
    O site está de parabéns, cumpre o tempo de entrega perfeitamente, não deixa a desejar... produto nota 10!!!
    por: Sheilla em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Kit Duo (2 produtos)
    5/5
    100%
    Recomendo esses produtos, excelentes para um cabelo super brilho, ja uso há um tempo, um show, apenas brilho não hidrata. Ao site Doce Beleza, meus parabéns, postaram ontem e chegou hoje, um arraso,, valeuu..Recomendo o site, tbem.!!
    por: Mari em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Kit Duo (2 produtos)
    5/5
    100%
    quem usa estes dois produtos, pode ficar tranquila, porque o cabcelo sempre estara lindo...
    por: ivete em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Kit Duo (2 produtos)
    5/5
    100%
    use gostei aprovei seus cabelo fica muito sedoso e macio aportado
    por: armenia silva carneiro em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Kit Duo (2 produtos)
    5/5
    100%
    O kit Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating é o melhor que já usei! Comprei aqui na doce beleza, e fiquei muito satisfeita! O shampoo e o condicionador são ótimos!
    por: Olinda em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Kit Duo (2 produtos)
    5/5
    100%
    Eu adoro o Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Kit Duo, eu uso há bastante tempo e sempre compro aqui na doce beleza. Entregam muito rápido, amei.
    por: Elisa em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Kit Duo (2 produtos)
    5/5
    100%
    Eu recomendo o Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Kit Duo, quem precisa de um bom shampoo e condicionador para cuidar e hidratar os fios, apostem nesses.
    por: Jana em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Kit Duo (2 produtos)

Resenha de Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Kit Duo (2 produtos)