Entrega Expressa Para Grande São Paulo! Não perca tempo
De Seg. à Sex. das 09h às 17h
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!

Redken Color Extend Magnetics Condicionador 1 litro

Satisfação
8 Avaliações
Por: R$280,50
ok + -
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
8 Avaliações
Avaliações
  • Redken Color Extend Magnetics Condicionador 1 litro
    5/5
    100%
    Esse condicionador da Redken Color Extend Magnetics é perfeito gente, eu uso a bastante tempo e não troco por outro, é perfeito pra quem tinge os fios! Obrigada Doce Beleza.
    por: Laís em: 09/07/2019
  • Redken Color Extend Magnetics Condicionador 1 litro
    5/5
    100%
    O Redken Color Extend Magnetics Condicionador 1 litro é muito bom, eu tenho coloração nos fios e uso esse produto para manter a cor, ele rende muito.
    por: Elizangela em: 09/07/2019
  • Redken Color Extend Magnetics Condicionador 1 litro
    5/5
    100%
    Adoro esse Condicionador da Redken Color Extend Magnetics de 1 litro, eu tenho em meu salão e sempre indico as clientes a virem comprar aqui na Doce Beleza.
    por: Andressa Nunes em: 09/07/2019
  • Redken Color Extend Magnetics Condicionador 1 litro
    5/5
    100%
    Muito bom esse condicionador para cabelos com coloração da Redken Color Extend Magnetics, estou usando e a cada diz gosto mais do resultado, vou comprar outras vezes.
    por: Viviane em: 09/07/2019
  • Redken Color Extend Magnetics Condicionador 1 litro
    5/5
    100%
    Adorei o Redken Color Extend Magnetics Condicionador 1 litro e recomendo, com certeza! Ele deixa os fios bem desembaraçados e com a cor duradoura.
    por: Rayane em: 09/07/2019
  • Redken Color Extend Magnetics Condicionador 1 litro
    5/5
    100%
    Estou amando o meu Redken Color Extend Magnetics Condicionador 1 litro, ele rende bem e é excelente na manutenção dos fios com coloração.
    por: Cristiane em: 09/07/2019
  • Redken Color Extend Magnetics Condicionador 1 litro
    5/5
    100%
    Amo esse Redken Color Extend Magnetics Condicionador, eu uso a linha completa mas esse condicionador em especial é perfeito, deixa meus fios macios e super maleáveis.
    por: Tatiane em: 09/07/2019
  • Redken Color Extend Magnetics Condicionador 1 litro
    5/5
    100%
    Amo esse condicionador da Redken Color Extend Magnetic 1 litro. Ele deixa meu cabelo lindo, com uma maciez incrível e com a cor viva, luminosa e brilhante.
    por: Renata em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Redken Color Extend Magnetics Condicionador 1 litro

Descrição do Produto

Modo de Usar:

Informações Adicionais

Sobre a Marca: