(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Joico KPak Deep Penetrating Reconstructor Máscara 150 ml

Cód.: 1349
Satisfação
22 Avaliações
Por: R$182,33
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
22 Avaliações
Avaliações
  • Joico KPak Deep Penetrating Reconstructor Máscara 150 ml
    5/5
    100%
    òtimo produto, usei apenas uma vez e já vi o resultado. Meu cabelo ficou muito bom com apenas um uso.
    Super recomendo
    por: leila maria em: 09/07/2019
  • Joico KPak Deep Penetrating Reconstructor Máscara 150 ml
    5/5
    100%
    Produto excelente vale cada centavo, tive corte quimico e ficou bem elastico, é depois de muita pesquisa na net optei por ele, vi o resulatdo imediatamente, e a doce beleza está parabéns chegou no dia seguinte da comprovação de pagamento, PARABÉNS PRA JOICO E PRA DOCE BELEZA!!!
    por: Mari Gomes em: 09/07/2019
  • Joico KPak Deep Penetrating Reconstructor Máscara 150 ml
    5/5
    100%
    comprei o produto na sexta feira e me deram 10 dias para entrega ....entregaram hoje ...muito satisfeito ... depois que eu usar o produto deixo aqui minha opiniao .
    por: felipe martins em: 09/07/2019
  • Joico KPak Deep Penetrating Reconstructor Máscara 150 ml
    5/5
    100%
    Sou de Belo Horizonte - MG e efetuei minha primeira compra no site na semana passada por indicação de um amigo, e os produtos que eu escolhi já estão em minhas mãos. Agilidade na entrega e proteção para o produto , veio super embalado e lacrado. Gostei tanto que já fiz mais compras no site. Parabéns Doce Beleza!!!
    por: Lívia Quintanilha em: 09/07/2019
  • Joico KPak Deep Penetrating Reconstructor Máscara 150 ml
    5/5
    100%
    SIMPLESMENTE PERFEITO. Quando eu abri o produto pra passar no cabelo, tomei um susto...ele é aguado, ralo...Achei até que estava estragado e achei que não ia dar resultado nenhum. É incrível, este reconstrutor Joico KPak é PERFEITO. Na primeira aplicação você sente diferença na textura do fio do cabelo...fantástico. Eu achava ele caro, mas depois do resultado eu acho até barato...MUITO, MAS MUITO BOM MESMO. jOICO esta de Parabens.
    por: Laís em: 09/07/2019
  • Joico KPak Deep Penetrating Reconstructor Máscara 150 ml
    4/5
    80%
    O melhor produto que já usei. Muito melhor que marrocanoil. Meu cabelo estava duro de tão ressecado. Quando passei o produto na hora meu cabelo ficou molinho. Esse produto simplesmente salvou meu cabelo já no primeiro uso. Maravilhoso.
    por: Gislaine em: 09/07/2019
  • Joico KPak Deep Penetrating Reconstructor Máscara 150 ml
    5/5
    100%
    Joico KPak Deep Penetrating Reconstructor Máscara: Ótimo reconstrutor!! Não deixa o cabelo com aspecto endurecido após o uso !!! Faço luzes todo mês e é ele que não deixa meu cabelo partir!!
    por: Renata em: 09/07/2019
  • Joico KPak Deep Penetrating Reconstructor Máscara 150 ml
    5/5
    100%
    Pode confiar no resultado dessa máscara Joico KPak! Passei no meu cabelo e o resultado foi maravilhoso, é o que proteje meu fio de quebrar quando passo tintura. Recomendo a Máscara KPak Deep Penetrating Reconstructor.
    por: Fabiele Lucia em: 09/07/2019
  • Joico KPak Deep Penetrating Reconstructor Máscara 150 ml
    5/5
    100%
    Essa máscara kpaK intense hydrador é perfeita,deixa os fios super hidratados é o fim... das pontas duplas.Não vivo mais sem joico.Esses produtos mudou a vida dos meus cabelos.
    por: Janaina magalhães em: 09/07/2019
  • Joico KPak Deep Penetrating Reconstructor Máscara 150 ml
    4/5
    80%
    Adorei esse produto!! Na primeira aplicação senti toda a diferença com os fios mais macios e com brilho!! Super recomendo!! Aproveito para parabenizar o site pela agilidade, confiança e rapidez!!
    por: Claudenice em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Joico KPak Deep Penetrating Reconstructor Máscara 150 ml

Resenha de Joico KPak Deep Penetrating Reconstructor Máscara 150 ml