(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Senscience Volume Shampoo 300 ml

Cód.: 1394
Satisfação
10 Avaliações
Por: R$98,76
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
10 Avaliações
Avaliações
  • Senscience Volume Shampoo 300 ml
    5/5
    100%
    Gosto desse shampoo Senscience Volume, já uso há muito tempo porque é o único que consegue deixar meu cabelo mais solto e com volume. A loja Doce Beleza entregou no prazo e bem embalado.
    por: Dirce em: 09/07/2019
  • Senscience Volume Shampoo 300 ml
    5/5
    100%
    O melhor shampoo que encontrei para dar volume e vida ao cabelo.
    por: Vitoria em: 09/07/2019
  • Senscience Volume Shampoo 300 ml
    5/5
    100%
    Meninas, adoro o Senscience Volume Shampoo 300 ml e por isso recomendo, tenho o cabelo muito fino e sem volume nenhum e com esse shampoo meu cabelo fica mais encorpado e mais cheio!
    por: Fernanda em: 09/07/2019
  • Senscience Volume Shampoo 300 ml
    5/5
    100%
    Super indico o Senscience Volume Shampoo 300 ml, é um produto excelente para fortalecer os fios muito finos e sem volume.
    por: Amanda em: 09/07/2019
  • Senscience Volume Shampoo 300 ml
    5/5
    100%
    Recebi ontem meu tão esperado shampoo amei o condicionador deixa super macio dependendo do cabelo nem precisa hidratar. Muito rápida a entrega amei!
    por: katylene em: 09/07/2019
  • Senscience Volume Shampoo 300 ml
    5/5
    100%
    Adorei o Senscience Volume Shampoo 300 ml e por isso recomendo. Tenho o cabelo muito fino e sem volume algum e, com esse shampoo, meu cabelo ficou mais encorpado e mais cheio!
    por: Magda Esteves de Albrecht em: 09/07/2019
  • Senscience Volume Shampoo 300 ml
    5/5
    100%
    Aprovadíssimo shampoo sensciece!!
    por: Renata em: 09/07/2019
  • Senscience Volume Shampoo 300 ml
    5/5
    100%
    Senscience é a melhor marca!! Adoro todos os produtos principalmente volume!!!
    por: Giulia em: 09/07/2019
  • Senscience Volume Shampoo 300 ml
    3/5
    60%
    Esse shampoo é bom, gostei do resultado. Estou testando o Senscience Volume Shampoo e já posso dizer que o cabelo ficou mais encorpado e com volume.
    por: Denise em: 09/07/2019
  • Senscience Volume Shampoo 300 ml
    5/5
    100%
    Estou muito satisfeita com a minha compra do Senscience Volume Shampoo na Doce Beleza, a entrega e o produto foram nota 1000, vou comprar sempree
    por: Daiane em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Senscience Volume Shampoo 300 ml

Resenha de Senscience Volume Shampoo 300 ml

Aplique Senscience Volume Shampoo nos cabelos molhados, massageie até formar espuma, deixe agir por 1 minuto e enxágue. Repita a operação caso desejar.

Senscience é uma linha exclusiva que oferece ao consumidor todos os shampoos, condicionadores e tratamentos intensivos necessários e também p