Doce Beleza Doce Beleza Doce Beleza

(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Senscience Inner Restore Máscara de Hidratação 500 ml

Cód.: 1408
Satisfação
9 Avaliações
Por: R$265,90
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
9 Avaliações
Avaliações
  • Senscience Inner Restore Máscara de Hidratação 500 ml
    5/5
    100%
    Sensacional!!!! A qualidade eh indiscutível, nada se compara. Vale cada centavo investido. Tenho usado como máscara d tratamento e como condicionador tb, o resultado como mascara eh mais significativo, mas como condicionador não deixa a desejar. O brilho, maciez e leveza já se nota no primeiro uso, parece mágica. Com o uso contínuo ele simplesmente transforma seus cabelos. Para mulheres criteriosas, que investem em produtos top de linha... Maravilhada
    por: Ketlin em: 09/07/2019
  • Senscience Inner Restore Máscara de Hidratação 500 ml
    5/5
    100%
    Esse produto e mesmo que vc colocar a mão de Deus.. ótimo. .. meu cabelo muda totalmente quando uso ele. Perfeito, e um investimento um pouco alto mas a recuperação do cabelo supera!
    por: Francimar neto de almeida em: 09/07/2019
  • Senscience Inner Restore Máscara de Hidratação 500 ml
    5/5
    100%
    JÁ USO HA ALGUM TEMPO E SUPER RECOMENDO O CABELO FICA SUPER MACIO EMOLIENTE.
    por: CRISTIANA em: 09/07/2019
  • Senscience Inner Restore Máscara de Hidratação 500 ml
    5/5
    100%
    já uso os produtos senscience,as máscaras são poderosas não existem igual.
    por: maria Liberaci em: 09/07/2019
  • Senscience Inner Restore Máscara de Hidratação 500 ml
    5/5
    100%
    gente eu comprei o senscience inner restoure e chegou muito rápido. Bem antes do que eu imaginava. Vou usar depois falo o que achei.
    por: Keila dos Reis da Silva em: 09/07/2019
  • Senscience Inner Restore Máscara de Hidratação 500 ml
    5/5
    100%
    Olha, nunca tinha feito nenhum tratamento em salão que chegasse aos pés desse creme, feito em casa, rapidinho, coisa de 20 min, e seu cabelo sai transformado! Meu cabelo já estava muito quebrado, sem brilho, depois de luzes. E na primeira aplicação já vi resultado. Depois, minha mãe usou só o shampoo e o condicionador e adorou o resultado no seu cabelo, que é crespo.Compra mais que certa!
    por: Michelle em: 09/07/2019
  • Senscience Inner Restore Máscara de Hidratação 500 ml
    5/5
    100%
    Super recomendo o Senscience Inner Restore Condicionador 500 ml, além de ser um produto ótimo ele é bem fácil de aplicar e rende bem.
    por: Fabiana em: 09/07/2019
  • Senscience Inner Restore Máscara de Hidratação 500 ml
    5/5
    100%
    Estou amando o Senscience Inner Restore Condicionador 500 ml, é um produto ótimo e deixa os fios mega macios e lindos.
    por: Dandara em: 09/07/2019
  • Senscience Inner Restore Máscara de Hidratação 500 ml
    5/5
    100%
    Produto maravilhoso. Tenho o cabelo crespo e o resultado foi incrível.
    por: Renata Silva em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Senscience Inner Restore Máscara de Hidratação 500 ml

Resenha de Senscience Inner Restore Máscara de Hidratação 500 ml