(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Inoar Germany Hair Escova Progressiva Inteligente Alemã (3 x 300 ml)

Cód.: 2713
Satisfação
89 Avaliações
Por: R$59,90
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
89 Avaliações
Avaliações
  • Inoar Germany Hair Escova Progressiva Inteligente Alemã (3 x 250 ml)
    5/5
    100%
    Aprovadíssimo... Muito legal o resultado. Não alisou demais. Ficou com um aspecto bem natural. E o cheiro no final é delicioso!!! Fiquei preocupada com o cheiro, mas adorei!! O site mandou tudo direitinho. Só acho que deveria vir uma luva tbm. Pq é inevitável entrar em contato com a mão e achei que ressecou e descascou. "
    por: lidia cristina b. de jesus em: 09/07/2019
  • Inoar Germany Hair Escova Progressiva Inteligente Alemã (3 x 250 ml)
    5/5
    100%
    Ola, meu nome e lidia e fiquei muito satisfeita com resultado da escova alema, alisa bem e dar muito brilho, e e super facil de aplicar vem com passo a passo super indico a loja esta de parabens !!!
    por: lidia cristina b. de jesus em: 09/07/2019
  • Inoar Germany Hair Escova Progressiva Inteligente Alemã (3 x 250 ml)
    5/5
    100%
    comprei pela primeira vez estou satisfeita com o produto maravilhoso. A entrega ótima"
    por: Elisângela em: 09/07/2019
  • Inoar Germany Hair Escova Progressiva Inteligente Alemã (3 x 250 ml)
    5/5
    100%
    O produto é ótimo e a entrega foi na mesma linha! Gostei mto da loja e da rapidez na entrega...
    por: Ana Paula Lima em: 09/07/2019
  • Inoar Germany Hair Escova Progressiva Inteligente Alemã (3 x 250 ml)
    5/5
    100%
    Comprei a progressiva inoar no dia 31/08/14 com frete grátis e com 5 dias chegou muito rápido gostei d+ recomendo.
    por: Ana lucia em: 09/07/2019
  • Inoar Germany Hair Escova Progressiva Inteligente Alemã (3 x 250 ml)
    5/5
    100%
    Germany Hair Escova Progressiva Inteligente Alemã é a minha progressiva, eu só faço ela e recomendo pra todas que querem cabelos lindos, lisos e saudáveis.
    por: Giovana em: 09/07/2019
  • Inoar Germany Hair Escova Progressiva Inteligente Alemã (3 x 250 ml)
    5/5
    100%
    A Inoar Escova Progressiva alemã é ótima, eu adoro porque deixa meu cabelo muito liso e com um aspecto hiper natural, além disso não danificou meu cabelo. Curtiiiii!
    por: Luciana em: 09/07/2019
  • Inoar Germany Hair Escova Progressiva Inteligente Alemã (3 x 250 ml)
    5/5
    100%
    Amo comprar na doce beleza, os preços aqui são os melhores! A Escova Progressiva GHair é ótima e alisa perfeitamente os fios, muito boa mesmo!
    por: Gilmara em: 09/07/2019
  • Inoar Germany Hair Escova Progressiva Inteligente Alemã (3 x 250 ml)
    5/5
    100%
    Já indiquei todas as minhas amiga... eu gostaria de saber se vende só o tratamento anti volume 2. obrigada!
    por: ercilia cruz severiano em: 09/07/2019
  • Inoar Germany Hair Escova Progressiva Inteligente Alemã (3 x 250 ml)
    5/5
    100%
    volto a comprar a mesma progressiva porque já usei e o meu cabelo ficou lindo.
    por: gilcéa jatobá silva pereira em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Inoar Germany Hair Escova Progressiva Inteligente Alemã (3 x 300 ml)

Resenha de Inoar Germany Hair Escova Progressiva Inteligente Alemã (3 x 300 ml)

Sugerimos que o produto seja aplicado por um profissional cabeleireiro. A forma de aplicação (passo a passo) é postada junto ao produto e esta disponível no site em video.

Precauç&otild

A marca brasileira Inoar está presente no mercado de produtos para cabelos a mais de 15 anos. Desde que começou a produzir itens especiais, procura desenvolver prod