Entrega Expressa Para Grande São Paulo! Não perca tempo
De Seg. à Sex. das 09h às 17h

Doce Beleza Doce Beleza Doce Beleza

Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!

Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Essential Oil Ampola (cx c/12 unids de 13 ml)

Satisfação
11 Avaliações
Produto Esgotado
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
11 Avaliações
Avaliações
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Essential Oil Ampola (cx c/12 unids de 15 ml)
    5/5
    100%
    em mim não vi TAAAAAAANTO resultado, mas achei que deu uma boa hidratada
    por: anne em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Essential Oil Ampola (cx c/12 unids de 15 ml)
    5/5
    100%
    Gostei muito dessa ampola é bem pratica e deixa bem os cabelos hidratado, alem de que uma ampola que rende mais de uma aplicação e vai uma dica coloque um pouco do produto nas mãos esfregue até virar uma espuminha dai aplique nos cabelos.Vale a pena.Amei Patricia
    por: paty em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Essential Oil Ampola (cx c/12 unids de 15 ml)
    4/5
    80%
    Alfaparf Semi di Lino Ampola: Deixa realmente os cabelos brilhando. Meus cabelos são pretos, e por isso eu acho que fez uma diferença maior do que nos que são louros. Quando lava o cabelo e não passo ele, sinto que o cabelo fica mais opaco, e sem brilho. Na minha opnião, cumpre o que promete.
    por: Thayse em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Essential Oil Ampola (cx c/12 unids de 15 ml)
    5/5
    100%
    Eu amei o Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Essencial Oil, é o melhor tratamento restaurador que eu já usei nos cabelos. Ele realmente cumpre o prometido.
    por: Rita em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Essential Oil Ampola (cx c/12 unids de 15 ml)
    5/5
    100%
    O Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Essencial Oil é ótimo meninas, eu e minha irmã usamos e o resultado foi 100% positivo nas duas. Cabelos saudáveis e hidratados.
    por: Val em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Essential Oil Ampola (cx c/12 unids de 15 ml)
    5/5
    100%
    Com certeza eu recomendo o Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Essencial Oil, ele deixa os fios super luminosos e com uma hidratação e maciez incrível.
    por: Renata em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Essential Oil Ampola (cx c/12 unids de 15 ml)
    4/5
    80%
    gostei muito desta ampola, ainda mais que sou loira e preciso sempre de uma boa ampola pra mante-los hidratados
    por: angelica em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Essential Oil Ampola (cx c/12 unids de 15 ml)
    5/5
    100%
    Super recomendo esse site minhas encomendas chegaram antes pro prazo tudo certinho....Amei.... virei cliente de carteirinha......
    por: Fabiana Araujo em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Essential Oil Ampola (cx c/12 unids de 15 ml)
    5/5
    100%
    Essas ampolas são maravilhosas, estou apaixonada por esse site, essa é a segunda vez que faço uma compra grande no site, e recebi tudo muito bem empacotado e muito rápido, recomendaria o site pra qualquer um. Obrigada Docê Beleza, vocês são de muita confiança.
    por: Kelli em: 09/07/2019
  • Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Essential Oil Ampola (cx c/12 unids de 15 ml)
    5/5
    100%
    Meninas e cia, esta ampola é mágica.Quando uso meus alunos falam que meu cabelo esta lindo. Digo é um liquido blue mágic.
    por: juliana em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Alfaparf Semi di Lino Diamante Illuminating Essential Oil Ampola (cx c/12 unids de 13 ml)

Descrição do Produto

Modo de Usar:

Informações Adicionais

Sobre a Marca: