(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Truss Alexandre Herchcovitch Máscara 180 g

Cód.: 30233
Satisfação
8 Avaliações
De: R$231,60 Por: R$149,50
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
8 Avaliações
Avaliações
  • Truss Alexandre Herchcovitch Máscara 180 g
    5/5
    100%
    Produto excelente,amo a marca truss e uso a muitos anos,deixa o cabelo impecavelmente hidratado,brilhoso e alinhado e o cheiro é perfeito...vale a pena cada centavo investido
    por: Priscila Borrher em: 09/07/2019
  • Truss Alexandre Herchcovitch Máscara 180 g
    4/5
    80%
    Muito bom alisa muito fica perfeito,adorei,gostei muito do site ,a entrega foi super rápida,super recomendo para todos.portier
    por: anderleia rino em: 09/07/2019
  • Truss Alexandre Herchcovitch Máscara 180 g
    5/5
    100%
    A máscara da Truss Alexandre Herchcovitch que comprei aqui na Doce Beleza é de ótima qualidade, extremamente profissional! Adorei, é um ótimo custo-benefício, recomendo com certeza!
    por: Marcela em: 09/07/2019
  • Truss Alexandre Herchcovitch Máscara 180 g
    5/5
    100%
    Super recomendo o a loja. Tive uma enorme satisfação com a entra, que foi muito rápido! E quanto ao produto TRUSS Alexandre Herchcovitch Máscara é de ótima qualidade, vale muito a pena, o cabelo fica extremamente hidratado!
    por: Kelly Sampaio em: 09/07/2019
  • Truss Alexandre Herchcovitch Máscara 180 g
    5/5
    100%
    Muito bom a Truss Alexandre Herchcovitch Máscara 180 g, ela complementa o tratamento capilar, pois deixa os fios muito macios, hidratados e saudáveis!
    por: Nayara em: 09/07/2019
  • Truss Alexandre Herchcovitch Máscara 180 g
    5/5
    100%
    Estou usando a Truss Alexandre Herchcovitch Máscara 180 g e adorando, ele age profundamente nos cabelos, hidratando e promovendo nutrição e maciez aos fios.
    por: Raíssa em: 09/07/2019
  • Truss Alexandre Herchcovitch Máscara 180 g
    5/5
    100%
    Compro sempre na doce beleza, adoro esse site, o meu Truss Alexandre Herchcovitch Máscara 180 g eu compro aqui, o produto é excelente, em poucos minutos os cabelos já estão mega saudáveis, hidratados e lindos.
    por: Ilda em: 09/07/2019
  • Truss Alexandre Herchcovitch Máscara 180 g
    5/5
    100%
    Mascara perfeita! Muito gostoso o cheiro... Adorei!!!!
    por: karinne em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Truss Alexandre Herchcovitch Máscara 180 g

Resenha de Truss Alexandre Herchcovitch Máscara 180 g