Doce Beleza Doce Beleza Doce Beleza

(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g

Cód.: 30237
Satisfação
10 Avaliações
De: R$275,10 Por: R$177,50
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
10 Avaliações
Avaliações
  • Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g
    5/5
    100%
    Sempre compro produtos profissionais, e essa máscara é uma das melhores que já comprei! Meu cabelo estava bem detonado por causa de anos fazendo luzes e coloração, e essa máscara renovou meus cabelos! Deixou meu cabelo muito macio, reduziu MUITO a porosidade, está mais forte, com cara de cabelo bem cuidado!
    por: Rosa em: 09/07/2019
  • Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g
    5/5
    100%
    Surpreendida! É assim que me senti ao receber minha encomenda tãooo rápido! Estou muito surpresa na agilidade de entrega!
    Ainda não testei os produtos, mas irei testa-los esse fim de semana!
    Essa foi minha primeira compra na Doce Beleza, mas certamente virei cliente fiel!
    por: Jéssica em: 09/07/2019
  • Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g
    5/5
    100%
    Maravilhoso!! Realmente tira o alaranjado do cabelo loiro e ainda o deixa muito macio!!!
    por: Gabriela em: 09/07/2019
  • Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g
    5/5
    100%
    O Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g é muito bom mesmo, uma máscara de hidratação profunda com efeito neutralizador para os fios loiros e grisalhos.
    por: Edna em: 09/07/2019
  • Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g
    5/5
    100%
    O Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g é realmente ótimo meninas, eu uso para eliminar os tons alaranjados dos meus cabelos loiros e super funciona!
    por: Sasha em: 09/07/2019
  • Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g
    5/5
    100%
    Recomendo a compra na doce beleza, o site é muito bom! O Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g eu sempre compro aqui, produto ótimo, deixa os fios bem brilhantes e macios.
    por: Jaine em: 09/07/2019
  • Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g
    5/5
    100%
    O Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g é ótimo! Ele nutre bem os fios, deixando os cabelos macios, saudáveis e sem ressecamento.
    por: Nadja em: 09/07/2019
  • Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g
    5/5
    100%
    O Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g é muito bom meninas, super indico, principalmente porque tem efeito neutralizador, e deixa os cabelos loiros muito hidratados e macios.
    por: Sabrina em: 09/07/2019
  • Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g
    5/5
    100%
    Gosto bastante do Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g, já estou usando faz algum tempo e os resultados são sempre positivos, os cabelos ficam macios, sedosos, hidratados e a cor sempre bonita e luminosa.
    por: Rayane em: 09/07/2019
  • Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g
    1/5
    20%
    A mascara é excelente, muda muito. Fiz ombré hair e as pontas alaranjaram com o tempo, impressionante como muda a cor com o creme, gostaria de poder mostrar a foto do antes e depois.
    É excelente, loiras comprem sem medo, ele é perfeito!
    por: Débora Silva em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g

Resenha de Truss Specific Blond Hair Mask Máscara 180 g