Doce Beleza Doce Beleza Doce Beleza

(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Salvatore Escova Progressiva Blue Gold (2x1 litro)

Cód.: 30309
Satisfação
61 Avaliações
Por: R$299,90
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
61 Avaliações
Avaliações
  • Salvatore Escova Progressiva Blue Gold (2x1 litro)
    5/5
    100%
    OTIMO PRODUTO, MEU CABELO FICOU SUPER LISO E MACIO. JA FUI NA PRAIA PISCINA E O CABELO CONTINUA PERFEITO MUITO BOM
    por: denise em: 09/07/2019
  • Salvatore Escova Progressiva Blue Gold (2x1 litro)
    5/5
    100%
    Produto maravilhoso. ORIGINAL de verdade, prazo de entrega perfeito . Parabéns doce beleza .
    por: Natália em: 09/07/2019
  • Salvatore Escova Progressiva Blue Gold (2x1 litro)
    5/5
    100%
    Muito fácil a aplicação. Não arde os olhos, não tem cheiro ruim e ainda deixou meus cabelos com bastante brilho, sem volume, maciez e 'lambidos' kkkk. Meus cabelos eram ondulados mas com muito volume. Chegou super rápido, 3 dias. Vale a pena!!!!
    por: Eneida Lima em: 09/07/2019
  • Salvatore Escova Progressiva Blue Gold (2x1 litro)
    5/5
    100%
    Produto mto bom minha filha já usou realmente recomendo....
    por: Ge Sampaio em: 09/07/2019
  • Salvatore Escova Progressiva Blue Gold (2x1 litro)
    5/5
    100%
    Ótimo produto, fácil de aplicar e chegou antes do esperado a empresa Doce Beleza Cosméticos está de parabéns pela pontualidade super indico.
    por: Valdiana em: 09/07/2019
  • Salvatore Escova Progressiva Blue Gold (2x1 litro)
    5/5
    100%
    Esse site é....... maravilha,Cliente fixa. Compras em entrega recorde.
    por: Alinne em: 09/07/2019
  • Salvatore Escova Progressiva Blue Gold (2x1 litro)
    5/5
    100%
    a salvatore é uma excelente escova ,principalmente para quem é alérgico.é natural.recomendo .
    por: sileide em: 09/07/2019
  • Salvatore Escova Progressiva Blue Gold (2x1 litro)
    5/5
    100%
    Ótima Progressiva! Não tem cheiro forte, aliás quase não tem cheiro. Além de ser de fácil aplicação deixa o cabelo muito saudável. No meu cabelo que é afro, soltou bem os cachos, daí se eu não quiser usar secador, posso deixar com os cachos e fica "mara"...Super recomendo.
    por: Rosangela Cruz em: 09/07/2019
  • Salvatore Escova Progressiva Blue Gold (2x1 litro)
    5/5
    100%
    super indico esse site, o produto chegou todo embalado e até 2 dias antes do prazo. O produto já usei e é maravilhoso!!!
    por: Gerlaine Castro em: 09/07/2019
  • Salvatore Escova Progressiva Blue Gold (2x1 litro)
    5/5
    100%
    Super recomendo, produto excelente, quase sem cheiro, fácil aplicação, não arde os olhos. Entrega super rápida. super satisfeita com o resultado
    por: Sandra Almeida em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Salvatore Escova Progressiva Blue Gold (2x1 litro)

Resenha de Salvatore Escova Progressiva Blue Gold (2x1 litro)