(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Kérastase Nutritive Masquintense Cheveux Épais Máscara Cabelos Grossos 200g

Cód.: 309
Satisfação
9 Avaliações
De: R$393,80 Por: R$254,10
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
9 Avaliações
Avaliações
  • Kérastase Nutritive Masquintense Cheveux Épais Máscara Cabelos Grossos 200g
    5/5
    100%
    Ótima esta Máscara Kerastase. Recomendo.
    por: Karina em: 09/07/2019
  • Kérastase Nutritive Masquintense Cheveux Épais Máscara Cabelos Grossos 200g
    5/5
    100%
    uso há anos mas estou com dificuldade para compra-lo. É um excelente tratamento hidratante para qualquer tipo de cabelo. Gostaria muito se fosse informada quando houver o produto disponível.
    por: APARECIDA LUIZA FURTADO em: 09/07/2019
  • Kérastase Nutritive Masquintense Cheveux Épais Máscara Cabelos Grossos 200g
    5/5
    100%
    Produto maravilhoso, para mim é a melhor máscara de tratamento que existe. Meu cabelo nunca mais ficou o mesmo, simplesmente divino.
    por: Marcela Carvalho em: 09/07/2019
  • Kérastase Nutritive Masquintense Cheveux Épais Máscara Cabelos Grossos 200g
    5/5
    100%
    Melhor máscara que eu já usei na vida. Faz milagre no cabelo. Depois dela, seu cabelo nunca mais será o mesmo. Essa máscara é maravilhosa, nunca mais fiz hidratação no salão. Não compensa, não sabemos direito o que eles usam no nosso cabelo, além do mais é muito caro. Quem comprar não vai se arrepender!
    por: Marcela Carvalho em: 09/07/2019
  • Kérastase Nutritive Masquintense Cheveux Épais Máscara Cabelos Grossos 200g
    5/5
    100%
    Meu cabelo é bem grosso, e essa Máscara Kerastase Nutritive Masquintense que comprei na Doce beleza foi a solução pra mim! Meu cabelo agora está mais leve e sedoso!
    por: Angela em: 09/07/2019
  • Kérastase Nutritive Masquintense Cheveux Épais Máscara Cabelos Grossos 200g
    5/5
    100%
    Eu gostaria de saber se posso usar esta mascara já que faço relaxamento em meus cabelos.
    por: lu em: 09/07/2019
  • Kérastase Nutritive Masquintense Cheveux Épais Máscara Cabelos Grossos 200g
    5/5
    100%
    Sensacional o Kerastase Nutritive Máscara Masquintense Grossos 200 g, produto de qualidade profissional, deixa os fios super hidratados, livre do ressecamento.
    por: Hellen em: 09/07/2019
  • Kérastase Nutritive Masquintense Cheveux Épais Máscara Cabelos Grossos 200g
    5/5
    100%
    Eu adoro o Kerastase Nutritive Máscara Masquintense Grossos 200 g, o produto é muito bom e deixa os fios mais hidratados e leves.
    por: Juliana em: 09/07/2019
  • Kérastase Nutritive Masquintense Cheveux Épais Máscara Cabelos Grossos 200g
    5/5
    100%
    Excelente o Kerastase Nutritive Máscara Masquintense Grossos 200 g, um dos melhores que já usei, recomendo!
    por: Sheila em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Kérastase Nutritive Masquintense Cheveux Épais Máscara Cabelos Grossos 200g

Resenha de Kérastase Nutritive Masquintense Cheveux Épais Máscara Cabelos Grossos 200g