(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Loreal Profissional Absolut Repair Máscara 500 g

Cód.: 421
Satisfação
125 Avaliações
De: R$337,80 Por: R$217,90
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
125 Avaliações
Avaliações
  • Loreal Profissional Absolut Repair Máscara 500 g
    5/5
    100%
    Amei o produto aliás eu acabei de usá-lo deixa o cabelo bem soltinho brilhoso e também muito cheiroso vale muito a pena pelo valor e a quantidade , sobre a entrega maravilhosa fiz o pedido sexta e chegou hoje de manhã obvio que eu corri para usar ne . Doce beleza está d e parabéns !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    por: Jessica em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Máscara 500 g
    5/5
    100%
    Ele e top dos top meu cabelo quando faço luzes se recontrei em 1 mês amo esse loreal????????????????????????????
    por: Luciana em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Máscara 500 g
    5/5
    100%
    Esse produto e top super indico ele reconstrói meu cabelo em 4 aplicação apos eu fazer luzes
    por: Luciana em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Máscara 500 g
    5/5
    100%
    Excelente, maravilhoso, meu cabelo é encaracolado e seco. Nem um outro produto foi tão bom para meus cabelos, deixa macio sedoso, adorei! Só gostaria que postassem a composição no site, descobri que tenho alergia a um tipo de conservante, devo ler tudo antes de comprar. Obrigada!
    por: Rosimeri Faccio Pisatto em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Máscara 500 g
    5/5
    100%
    Produto muito bom, chegou rápido e facil de comprar
    por: Juliana em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Máscara 500 g
    5/5
    100%
    Esse produto é MARAVILHOSOOO.. Reconstrução total dos fios.. para quem faz química no cabelo.. ex: Luzes como eu.. esse produto faz uma reconstrução dos fios.. eu uso a muito tempo..e super recomendo. uso também o shampoo.
    por: Sonia Lenzi em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Máscara 500 g
    5/5
    100%
    Adorei, site confiável e entrega super rápida!!!! Quanto ao produto, sem dúvidas o melhor!!!!
    por: BEATRIZ MATOS em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Máscara 500 g
    5/5
    100%
    Parabéns pelo site confiável, comprei alguns produtos e estou super satisfeita.A entrega é super rápida.
    por: Flávia Maria Zuccolotto Ramos em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Máscara 500 g
    5/5
    100%
    Meninas, comprei varias coisas e adorei chegou em uma semana, entrega super rápida fiquei surpresa, os produtos bem embalados e tudo do jeito que pedi e não paguei nada p entregar. Parabens Doce Beleza, otimo atendimento1
    por: claudia Oliveira em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Máscara 500 g
    5/5
    100%
    Muito bom! Chegou muito rápido e o serviço de atendimento ao cliente é muito bom também. .
    por: Giovana Cassiano em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Loreal Profissional Absolut Repair Máscara 500 g

Resenha de Loreal Profissional Absolut Repair Máscara 500 g