(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Ykas Escova Progressiva Kit Ouro (2 x 1 litro)

Cód.: 471111
Satisfação
96 Avaliações
Por: R$115,00
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
96 Avaliações
Avaliações
  • Ykas Escova Progressiva Kit Ouro (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Muito satisfeita com a progressiva Ykas ouro...O produto é fantástico,liso perfeito e bem hidratado.
    A loja nem se fala...muito feliz!!!
    por: Gislaine em: 09/07/2019
  • Ykas Escova Progressiva Kit Ouro (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Estou ansiosa para chegar o meu produto ( muito elogio sobre e muita recomendação), sempre compro nesse site, e realmente; é de muita confiança e a entrega é rápida.
    por: luciene soares em: 09/07/2019
  • Ykas Escova Progressiva Kit Ouro (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    o site como sempre cumpri com oque promete, pedido realizado dia 22/02 e entregue dia 01/3. bem antes do prazo, e preço super agradavel. sobre o produto farei outra avaliaçao. vou testar ainda.
    por: LUCIANE MORENA em: 09/07/2019
  • Ykas Escova Progressiva Kit Ouro (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Eu amo comprar nesse site, realmente cumpri com q promete produtos de alta qualidade, chega no prazo e até antes, produtos muito bem embalados!!! Eu recomendo nota millllllllllllllllllllllllll
    por: kelly tatyanne em: 09/07/2019
  • Ykas Escova Progressiva Kit Ouro (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Produto bom, apesar de causar uma ardencia minima nos olhos na aplicação do produto, o resultado é excelente.Um liso super natural.Um conselho na aplicação e secagem seria após usar o produto, realizar a secagem no ar frio do secador, para que assim minimize a ardencia nos olhos.
    por: Maria Reis em: 09/07/2019
  • Ykas Escova Progressiva Kit Ouro (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Segunda compra no site não tenho do que reclamar, estou satisfeita chegou no prazo, produto bem embalado. Mas vamos falar do produto, amei a progressiva deixou meu cabelo com um liso natural, melhor dizer hiper liso e sedoso. Melhor progressiva não há comprem vcs não vão se arrepender.
    por: Leticia Gonçalves em: 09/07/2019
  • Ykas Escova Progressiva Kit Ouro (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Comprei esse produto e estou usando, já é a segunda aplicação, estou muito satisfeita, meu cabelo é crespo com raízes onduladas e na primeira aplicação vi um ótimo resultado, cabelo liso e com brilho, estou com um mês sem dar prancha, pois a raiz ainda continua lisa.Meu cabelo é de luzes e não manchou e nem quebrou.PRODUTO PERFEITO.SITE CONFIAVÉL
    por: Luciene Soares em: 09/07/2019
  • Ykas Escova Progressiva Kit Ouro (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Primeira vez que uso,amei o resultado,apliquei em cabelo de luzes e permaneceu o mesmo tom,não desbotou,não ficou amarelado,perfeito.Além do que peguei no cabelo sem luva pra pranchar e meus dedos não ficou enrugados,e o cheiro normal... Ainda não comprei pelo site,mas pra semana irei comprar sim.
    por: Georgia Ferreira em: 09/07/2019
  • Ykas Escova Progressiva Kit Ouro (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    MUITO BOM! deixou meu cabelo bem soltinho e brilhoso. Leve ardência na hora da aplicação, mas não danificou meu cabelo.
    por: catia goes em: 09/07/2019
  • Ykas Escova Progressiva Kit Ouro (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Estou muito satisfeita com a competência de vcs, produto chegou antes do prazo,bem embalado ganharam mais uma cliente......
    por: Monica em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Ykas Escova Progressiva Kit Ouro (2 x 1 litro)

Resenha de Ykas Escova Progressiva Kit Ouro (2 x 1 litro)