Doce Beleza Doce Beleza Doce Beleza

(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Ykas Escova Progressiva Citric 1 litro

Cód.: 471112
Satisfação
84 Avaliações
Por: R$66,15
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
84 Avaliações
Avaliações
  • Perfeito
    5/5
    100%
    Comprei ontem e já chegou a minha progressiva, Ansiosa para passar.
    por: Fabiana em: 03/12/2019
  • MARAVILHOSO
    5/5
    100%
    Meninas, o produto é incrível.
    O cabelo fica super hidratado após a lavagem,bem soltinho e a raiz bem lisinha porém com efeito natural.
    Eu tenho muitos cachos e eu AMEI a forma como eles ficaram sem volume,uniforme e bem macios.
    Apesar de arder um pouco os olhos eu super recomendo e a partir de agora é a única progressiva que continuarei usando.
    Da resultado e cumpre com as expectativas.
    por: Isis em: 28/10/2019
  • PERFEITO
    5/5
    100%
    Entrega super rápida, site confiável.
    Obrigada pela cordialidade.
    Agora falta apenas testar o produto !!!
    por: Isis em: 11/10/2019
  • Ykas Escova Progressiva Citric 1 litro
    5/5
    100%
    Ótimo produto, apesar de arder os olhos, vale muitoooo a pena. O cabelo fica bem natural. Super recomendo
    por: Pollyanna Alvim em: 09/07/2019
  • Ykas Escova Progressiva Citric 1 litro
    5/5
    100%
    A melhor de todas que já usei na vida, 5 estrelas. Pois é simplesmente maravilhosa.
    por: Deise em: 09/07/2019
  • Ykas Escova Progressiva Citric 1 litro
    5/5
    100%
    ENTREGA SUPER RAPIDA , PARABENS DOCE BELEZA PELA AGILIDADE COM OS CLIENTES , BOM AGORA SÓ FALTA TESTAR O PRODUTO , ANCIOSAAAA
    por: BIANCA em: 09/07/2019
  • Ykas Escova Progressiva Citric 1 litro
    5/5
    100%
    Excelente produto, apesar de arder um pouco os olhos, mas o resultado final é surpreendente, super recomendo.Nota 10
    por: MARIA NILDA MATIAS em: 09/07/2019
  • Ykas Escova Progressiva Citric 1 litro
    5/5
    100%
    Gostei muito resultado maravilhoso apesar de arder os olhos, chegou bem antes do que eu imaginei!
    por: Karolaine em: 09/07/2019
  • Ykas Escova Progressiva Citric 1 litro
    5/5
    100%
    Ainda não usei o produto mas o site a entrega veio bem embalado veio tudo direitinho recomendo
    por: Aline g cunha em: 09/07/2019
  • Ykas Escova Progressiva Citric 1 litro
    5/5
    100%
    O produto demorou a chegar. Mais valeu apenas. Chegou perfeito ! O produto é muito bom, alisa de primeira além do brilho e maciez ao cabelo. Ponto negativo é que arde um pouco os olhos . Comprei novamente.
    por: Patrícia em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Ykas Escova Progressiva Citric 1 litro

Resenha de Ykas Escova Progressiva Citric 1 litro

Lave os cabelos com o shampoo de limpeza profunda da sua escolha. Aplique o Redutor de Volume nos fios, começando com a nuca até o alto da cab

Ykas é uma empresa arrojada que alia experiência em cosméticos capilares com alta tecnologia onde seu objetivo &