Entrega Expressa Para Grande São Paulo! Não perca tempo
De Seg. à Sex. das 09h às 17h

Doce Beleza Doce Beleza Doce Beleza

Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!

Cadiveu Plástica dos Fios Tratamento Kit Trio

Satisfação
45 Avaliações
Por: R$115,00
ok + -
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
45 Avaliações
Avaliações
  • Cadiveu Plástica dos Fios Kit Reconstrução Imediata (3 produtos)
    5/5
    100%
    Adorei muito bom recomendo a todos.....
    por: luana em: 09/07/2019
  • Cadiveu Plástica dos Fios Kit Reconstrução Imediata (3 produtos)
    5/5
    100%
    Bom amei o produto, mas tem um porém o shampoo faz limpeza suave tirou um pouco minha progressiva, gostei do condicionador e da mascara e o primer. O meu cabelo ficou macio e brilhante.eu recomendo
    por: MarIa Helena em: 09/07/2019
  • Cadiveu Plástica dos Fios Kit Reconstrução Imediata (3 produtos)
    5/5
    100%
    Excelente atendimento, muito rápida a entrega... ótimos produtos. Parabéns!!!!
    por: Marilia em: 09/07/2019
  • Cadiveu Plástica dos Fios Kit Reconstrução Imediata (3 produtos)
    5/5
    100%
    Gostei muito dos produtos, sinceramente recomendo, meu cabelo ficou brilhante e bem hidratado.
    por: rosenildes andrade em: 09/07/2019
  • Cadiveu Plástica dos Fios Kit Reconstrução Imediata (3 produtos)
    5/5
    100%
    Ótimos produtos.Adorei!
    por: Ana Angelica em: 09/07/2019
  • Cadiveu Plástica dos Fios Kit Reconstrução Imediata (3 produtos)
    5/5
    100%
    o produto é ótimo meus cabelos ficaram super macios. o site é maravilhoso, cumpre perfeitamente o prazo de entrega. podem comprar sem medo.
    por: DARCI em: 09/07/2019
  • Cadiveu Plástica dos Fios Kit Reconstrução Imediata (3 produtos)
    5/5
    100%
    Eu amei esse produto
    Realmente na primeira aplicação do Shampoo e Condicionador, os meus cabelos ficaram super macios, brilhosos.
    E a entrega foi super rapida.

    Super recomendo!!!
    por: Erika em: 09/07/2019
  • Cadiveu Plástica dos Fios Kit Reconstrução Imediata (3 produtos)
    5/5
    100%
    usei e achei mto bom, deixa os cabelos macios e hidratados.
    por: Verina lucia silva em: 09/07/2019
  • Cadiveu Plástica dos Fios Kit Reconstrução Imediata (3 produtos)
    5/5
    100%
    adorei os produtos deixa os cabelos hidratados e o cheiro é maravilhoso, Doce beleza esta de parabéns por a rapidez da entrega! super fã!
    por: Elaine em: 09/07/2019
  • Cadiveu Plástica dos Fios Kit Reconstrução Imediata (3 produtos)
    5/5
    100%
    Muito bom os produtos comprei a progressiva marroquina e comprarei mais produtos, e amei o resultado, entrega rápida.
    Recomendo.
    por: Paulinha Alecrim em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Cadiveu Plástica dos Fios Tratamento Kit Trio

Descrição do Produto

Modo de Usar:

Informações Adicionais

Sobre a Marca: