Doce Beleza Doce Beleza Doce Beleza

(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Loreal Profissional Absolut Repair Cellular Ampola Powercell Repair (3 unids de 10 ml)

Cód.: 549
Satisfação
15 Avaliações
De: R$100,50 Por: R$64,80
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
15 Avaliações
Avaliações
  • Loreal Profissional Absolut Repair Cellular Ampola Powercell Repair (3 unids de 10 ml)
    5/5
    100%
    Produto ótimo ,faz milagre mesmo,meu cabelo apodreceu depois das luzes, fiz a reconstrução com ele e na primeira vez já tive resultados estou fazendo em casa e o resultado ta sendo ótimo, fora que os preços da loja são maravilhosos, não encontrei preço melhor em lugar nenhum.
    por: iara lisboa em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Cellular Ampola Powercell Repair (3 unids de 10 ml)
    5/5
    100%
    O produto realmente é milagroso! Já havia usado e adorado, mas depois de uma descoloração meu cabelo ficou com aspecto de palha, horrível! E quando usei a ampola o cabelo foi restaurado, ficou macio e maravilhoso!!!
    por: jociane krupinski em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Cellular Ampola Powercell Repair (3 unids de 10 ml)
    4/5
    80%
    meu cabelo estava quebrado , ressecado, cheio de frizz, já na 1ª aplicação melhorou bastante. depois da 2ª não se vê mais aqueles quebrados
    por: lucia em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Cellular Ampola Powercell Repair (3 unids de 10 ml)
    5/5
    100%
    Achei o produto maravilhoso, ótimo pra quem faz quimica e fica com as pontas ressecadas. fiz duas aplicações e meu cabelo é outro.super recomendo!
    por: Natane Cruz em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Cellular Ampola Powercell Repair (3 unids de 10 ml)
    5/5
    100%
    Chegaram as minhas ampolas. Parabéns Doce Beleza, porque chegaram dentro do prazo. E já estou usando... meus cabelos estão super danificados. Já notei uma diferença no primeiro uso!!!
    por: Gislaine em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Cellular Ampola Powercell Repair (3 unids de 10 ml)
    5/5
    100%
    Em primeiro lugar quero agradecer e parabenizar a Doce Beleza pela rapidez na entrega. Moro no litoral de SP e mesmo assim meu pedido chegou perfeito no dia seguinte!!!
    Loreal é sempre loreal né gente? Produtos perfeitos e essas ampolas são maravilhosas! Faço luzes e progressiva meu Cabelo está maravilhos, pontas perfeitas e brilho intenso.
    por: Ananda Pena em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Cellular Ampola Powercell Repair (3 unids de 10 ml)
    5/5
    100%
    amo comprar na doce beleza,ja fiz varias compras todas chegam com rapidez e muita segurança é um site totalmente confiavel sem falar nos precos muito bons
    por: osana oliveira em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Cellular Ampola Powercell Repair (3 unids de 10 ml)
    5/5
    100%
    Adorei o produto, super recomendo! O site é ótimo e seguro, primeira compra e chegou rapidinho e tudo certinho! Obrigadaa!!
    por: Isabelle em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Cellular Ampola Powercell Repair (3 unids de 10 ml)
    5/5
    100%
    Essas ampolas são perfeitas. Meu cabelo ficou muito macios e brilhosos. O site Doce Beleza é perfeito!
    por: Ada Meires Pinheiro em: 09/07/2019
  • Loreal Profissional Absolut Repair Cellular Ampola Powercell Repair (3 unids de 10 ml)
    5/5
    100%
    Produto foi quase milagroso para o meu cabelo. Descolori e as minhas pontas ficaram destruídas. Apliquei como último recurso e resolveu totalmente, o cabelo está macio de novo e sem pontas duplas. É um tratamento de choque... Sem dúvida vou continuar usando, recomendo muito.
    por: Alana em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Loreal Profissional Absolut Repair Cellular Ampola Powercell Repair (3 unids de 10 ml)

Resenha de Loreal Profissional Absolut Repair Cellular Ampola Powercell Repair (3 unids de 10 ml)