(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Mais Visões
  • Assistir
    Untitled document
@programa-fidelidade(.)

Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara 500 ml

Cód.: 663
Satisfação
18 Avaliações
Por: R$93,08
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
18 Avaliações
Avaliações
  • Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    este produto é otimo,meu cabelo á quebrou no pé por causa de quimica e foi ele que recuperou meu cabelo dando força e brilho
    por: anaceli em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    este produto é otimo,meu cabelo á quebrou no pé por causa de quimica e foi ele que recuperou meu cabelo dando força e brilho
    por: anaceli em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Usava a outra mascara da alfaparf, a semi di lino, mas li atentamente e não era indicado para a minha necessidade atual do meu cabelo, ele estava seco e danificado, achei essa midollo bamboo recharging, era isso que precisava, ela restaura os cabelos e os deixa com um brilho natural, to muito satisfeita.
    por: Miriam Guedes em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Mascara midollo recharging foi uma benção para meus cabelos, estava quebrando muito e bem seco, comecei fazendo uma vez por semana, hj faço a cada 15 dias e o resultado é maravilhoso, não tem aqueles fios arrepiadinhos e tá muito bonito.
    por: Renata em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Sou a Coralina aqui de Minas Gerais e usei a mascara alfaparf recharging no meu cabelo e ficou sedozo e bem macio, eu adorei.
    por: Coralina em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Se é pra falar de produto bom, estou aqui para dar as 5 estrelinhas para a mascara alfaparf midollo bamboo recharging, desembaraça, nutri e restaura os cabelos, uso toda a linha e o resultado é um cabelo bonito e bem cuidado.
    por: Cibele em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Havia usando diversas outras mascaras para ter um resultado bom em meu cabelo ruim, ai encontrei essa da midollo de babo recharching, não sabia que a alfaparf era tão boa quanto, e o valor é melhor ainda do que eu costumava usar, super recomendo.
    por: Hercilia em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara é a melhor máscara que já usei, ela repara e fortalece os fios, deixando uma maciez incrível que da pra sentir ao toque.
    por: Kelly em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Eu adoro a Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara, eu uso a linha completa mas essa máscara é a melhor, deixa o cabelo bem hidratado.
    por: Susi em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Super indico a Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara, eu comprei na doce beleza e chegou bem rápido, a máscara é ótima para hidratar os fios e deixa-los saudáveis.
    por: Jennifer em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara 500 ml

Resenha de Alfaparf Midollo Bamboo Recharging Mask Máscara 500 ml

Untitled document

Após o uso de Alfap Untitled document

Alfaparf de