Doce Beleza Doce Beleza Doce Beleza

(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Alfaparf Midollo Bamboo Kit Trio

Cód.: 6660
Satisfação
11 Avaliações
Por: R$156,25
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
11 Avaliações
Avaliações
  • Alfaparf Midollo Bamboo Kit Trio
    5/5
    100%
    Com o Kit Trio da Midollo Bamboo Alfaparf consigo ter uma boa manutenção dos fios sem sair de casa, amo de paixão esse kit porque deixa os fios bem soltos.
    por: Clara em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Kit Trio
    5/5
    100%
    Produtos de excelente qualidade,perfeito!
    por: Valéria Leal em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Kit Trio
    5/5
    100%
    Comprei o Botox Felps e o Shampoo Salvatore em
    um dia e recebi no outro dia. Preço e entrega ótimos.
    por: Gilza S. Silva em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Kit Trio
    5/5
    100%
    Trio mais que poderoso esse da midollo bamboo, hidrata bem o cabelo alem de deixár bem soltinho e macio.
    por: Adriana em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Kit Trio
    5/5
    100%
    Produtos bons com um precinho melhor ainda, esse trio de shampoo, mascara e leave in é otimo, mas muit bem ao meu cabelo, minha filha tbm adora, somos fãs.
    por: Fernanda em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Kit Trio
    5/5
    100%
    Recomendo o kit trio da midollo bamboo, é o unico que deixa os cabelos macios e fortalecidos, cheiro bem agradavel tambem.
    por: Holanda Ferraz em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Kit Trio
    5/5
    100%
    Recomendo o kit trio da midollo bamboo, é o unico que deixa os cabelos macios e fortalecidos, cheiro bem agradavel tambem.
    por: Holanda Ferraz em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Kit Trio
    5/5
    100%
    Tenho um salão aqui em sergipe e costumos sempre a usar produtos da Midollo em minhas clientes, aproveito para dar meu relato do quando esse kit trio alfaparf é bom para nutrir os fio danificados, resultado de cabelos brilhantes e macios.
    por: Helia em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Kit Trio
    5/5
    100%
    Tenho um salão aqui em sergipe e costumos sempre a usar produtos da Midollo em minhas clientes, aproveito para dar meu relato do quando esse kit trio alfaparf é bom para nutrir os fio danificados, resultado de cabelos brilhantes e macios.
    por: Helia em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Kit Trio
    5/5
    100%
    O Alfaparf Midollo Bamboo Kit Trio é um ótimo kit, eu uso para fazer a manutenção dos meus fios em casa, o cabelo fica lindo!
    por: Vanessa em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Alfaparf Midollo Bamboo Kit Trio

Resenha de Alfaparf Midollo Bamboo Kit Trio

Untitled document

Aplique uma pequena quantidade de Alfaparf Midollo Bamb Untitled document

Alfaparf de