Doce Beleza Doce Beleza Doce Beleza

(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Inoar Escova Progressiva Marroquina (2 x 1 litro)

Cód.: 700
Satisfação
90 Avaliações
Por: R$127,90
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
90 Avaliações
Avaliações
  • Inoar Escova Progressiva Marroquina (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    A melhor marroquina que já usei, super recomendo, mas quem for aplicar tem que ter ajuda de um profissional!
    por: José Filho em: 09/07/2019
  • Inoar Escova Progressiva Marroquina (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    chegou dentro do prazo de entrega de 15 dias, muito bom
    por: mary em: 09/07/2019
  • Inoar Escova Progressiva Marroquina (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Comprei a progressiva no sábado dia 28/11/2015 e hj terça 01/12/2015 já estou com ela nas mãos , ainda não usei ainda, mas quando usar volto para falar como foi . Parabéns a doce beleza pela seriedade e compromisso com seus clientes , sou fã e só compro aqui com vcs , meninas podem comprar sem medo o site é super seguro e responsável , fora que ganhamos vários brindes com as compras , satisfeitíssima .
    por: Letícia Valério em: 09/07/2019
  • Inoar Escova Progressiva Marroquina (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    A melhor escova que eu já usei...uso outras mas sempre acabo voltando pra ela! Quanto ao site...maravilhoso...compro sempre e super indico!
    por: Elaine maura em: 09/07/2019
  • Inoar Escova Progressiva Marroquina (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Entrega muito rapida, nao vi entrega mais rapida que as compras que faço nesse site. Essa escova marroquina é otima, ja uso faz um bom tempo. Deixa o cabelo bem liso e sem volume. Eu recomendo
    por: Fernanda em: 09/07/2019
  • Inoar Escova Progressiva Marroquina (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Eu recomendo o produto e quero parabenizar Doce Beleza.
    Entrega rápida muito antes do prazo de 15 dias e tudo certo.
    Parabéns!!!
    por: Fabiana em: 09/07/2019
  • Inoar Escova Progressiva Marroquina (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    adorei o produto só uso ele.
    recomendo muito, deixa muito liso por muito mais tempo
    por: Priscila Santos Borges em: 09/07/2019
  • Inoar Escova Progressiva Marroquina (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Quanto a Doce Beleza, a entrega é bem rápida. Já é minha segunda compra e não tenho nada a reclamar. O produto é muito bom o cabelo fica super liso, macio e com brilho espetacular. Acertei no produto, com certeza foi uma boa compra. O cheiro dele é bem suave e não arde os olhos. Recomendo...
    por: Beatriz em: 09/07/2019
  • Inoar Escova Progressiva Marroquina (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Muito bom nota 10 dá alisamento perfeito com balanceamento leve aos cabelos produto excelente recomendo
    por: Rosangela Diniz em: 09/07/2019
  • Inoar Escova Progressiva Marroquina (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Eu já uso faz muitos anos...., e ótima, duração maravilhosa a única coisa que é forte e tem que saber fazer ambiente bem arejado e ela muda a cor do tom do cabelo...., mas isso é ótimo porque quando for pintar ele da um brilho e volta o cabelo ser lindo !!!!
    por: Sara rodrigues em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Inoar Escova Progressiva Marroquina (2 x 1 litro)

Resenha de Inoar Escova Progressiva Marroquina (2 x 1 litro)