(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Alfaparf BB Bleach Easy Lift 7 Pó Descolorante 400 g

Cód.: 7281
Satisfação
27 Avaliações
De: R$134,14 Por: R$124,02
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
27 Avaliações
Avaliações
  • Alfaparf Supermeches Pó Descolorante 400 g
    5/5
    100%
    Alfaparf Supermeches Pó Descolorante 400 g é um pote que eu posso falar que é super econômico e dura bastante. Aprovo e recomendo
    por: Teodora Silva em: 09/07/2019
  • Alfaparf Supermeches Pó Descolorante 400 g
    5/5
    100%
    No meu salão, gosto de trabalhar com o Alfaparf Supermeches Pó Descolorante 400g, ele é um produto perfeito e ideal para fazer mechas, é ótimo para os cabelos que nunca passaram por coloração com amônia, o resultado fica perfeito.
    por: Gabriela em: 09/07/2019
  • Alfaparf Supermeches Pó Descolorante 400 g
    5/5
    100%
    Gostei muito de trabalhar com a Alfaparf Supermeches Pó Descolorante, no salão é um produto primordial que não abro mão para fazer meus trabalhos mais específicos, como mechas, luzes, etc.
    por: Daniela em: 09/07/2019
  • Alfaparf Supermeches Pó Descolorante 400 g
    5/5
    100%
    Comprei meu Alfaparf Supermeches Pó Descolorante 400g aqui na doce beleza e chegou bem rápido e muito bem embalado! Parabéns pelo atendimento e pelo cuidado com os pedidos, o produto é um dos melhores que já usei.
    por: Vera em: 09/07/2019
  • Alfaparf Supermeches Pó Descolorante 400 g
    5/5
    100%
    Alfaparf Supermeches Pó Descolorante é muito bom, facil de fazer a preparação e a aplicação rapida. sem cheiro e sem ardencia. Recomendo de olhos fechados.
    por: Andreia Jesus em: 09/07/2019
  • Alfaparf Supermeches Pó Descolorante 400 g
    5/5
    100%
    Alfaparf Supermeches é um descolorante que aprovo pq não deixa cheiro nenhum e dura bastante!!
    por: Pamela em: 09/07/2019
  • Alfaparf Supermeches Pó Descolorante 400 g
    5/5
    100%
    Com Alfaparf Supermeches minha vida mudou pois dura bastante aqui no meu salao. Não precisa ficar fazendo varias aplicações para descolorir o cabelo de minhas cliente. Feliz em descobrir a Doce Beleza.
    por: Vanessa em: 09/07/2019
  • Alfaparf Supermeches Pó Descolorante 400 g
    5/5
    100%
    Foi um achado. Não conhecia a marca e testei por recomendação de uma cabeleireira amiga.
    Passei somente a usá-lo Alfaparf Supermeches. #super #recomendo.
    por: Sheila Miriam em: 09/07/2019
  • Alfaparf Supermeches Pó Descolorante 400 g
    5/5
    100%
    O Descolorante Alfaparf Supermeches tm uma textura cremosa, ideal para trabalhar mechas, sem agredir o cabelo. Recomendo para minha colegas de TRabalho.
    por: Marcia Keler em: 09/07/2019
  • Alfaparf Supermeches Pó Descolorante 400 g
    5/5
    100%
    Alfaparf Supermeches Pó Descolorante, gosto de comprar pq dura bastante e não resseca o cabelo das minhas clientes.
    por: Leandra em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Alfaparf BB Bleach Easy Lift 7 Pó Descolorante 400 g

Resenha de Alfaparf BB Bleach Easy Lift 7 Pó Descolorante 400 g