(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Joico KPak Tratamento Kit Duo

Cód.: 7577
Satisfação
8 Avaliações
De: R$283,09 Por: R$219,90
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
8 Avaliações
Avaliações
  • Joico KPak Tratamento Kit Duo
    5/5
    100%
    Joico KPak Tratamento Kit Duo : Este produto é muito bom. Recomendo!
    por: Sílvia Vieira em: 09/07/2019
  • Joico KPak Tratamento Kit Duo
    5/5
    100%
    Este produto é muito maravilhoso!
    E recomendo!
    por: conceição Simas em: 09/07/2019
  • Joico KPak Tratamento Kit Duo
    5/5
    100%
    Produto muito bom! Tenho cabelo com química e ele deixou meu cabelo bem melhor, mais brilhoso e macio.
    por: Any em: 09/07/2019
  • Joico KPak Tratamento Kit Duo
    2/5
    40%
    Essa marca é top, e essa dupla aí perfect!!! Faço química no meu cabelo e estava bem maltratado, ele simplesmente deixa o cabelo recuperado e com aspecto de liso natural! Ótimoo!
    por: [email protected] em: 09/07/2019
  • Joico KPak Tratamento Kit Duo
    5/5
    100%
    Produto maravilhoso! Mudou meu cabelo... Deixou mais brilhoso e vivo. Doce Beleza sempre entrega no prazo e sempre recebo brindes. Recomendo super!!
    por: Any Holanda em: 09/07/2019
  • Joico KPak Tratamento Kit Duo
    5/5
    100%
    Joico KPak Tratamento Kit Duo é o melhor kit pra cuidar do cabelo em casa! Uso regularmente e meu cabelo está cada vez mais saudável! Recomendo a Doce Beleza!
    por: Gabi em: 09/07/2019
  • Joico KPak Tratamento Kit Duo
    5/5
    100%
    Site muito bom para compras. Recebi antes da data prevista e com um brinde. Super recomendo. Quanto ao produto ainda não testei mas já me disseram que é maravilhoso.
    por: Geiziane em: 09/07/2019
  • Joico KPak Tratamento Kit Duo
    5/5
    100%
    Entrega muito rapida. Comprei na quarta, recebi na sexta em Goiania.
    O produto é otimo. Meu cabelo esta super hidratado.
    os brindes sao em sachê. Super recomendo!!!!
    por: Renata em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Joico KPak Tratamento Kit Duo

Resenha de Joico KPak Tratamento Kit Duo