Doce Beleza Doce Beleza Doce Beleza

(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Joico KPak Revitaluxe Bio Advance Tratamento Restaurador 150 ml

Cód.: 7583
Satisfação
11 Avaliações
De: R$226,67 Por: R$199,90
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
11 Avaliações
Avaliações
  • Joico KPak Revitaluxe Bio Advance Tratamento Restaurador 150 ml
    5/5
    100%
    Produto nota 1000, nunca tinha usado essa mascara revitaluxe da kpak, mas hoje sei que ele é magico porque fez magica no meu cabelo que estava detonado, era muita tintura, muita progressiva e alisamentos, e antes de raspar todo meu cabelo achei melhor fazer a ultima tentativa com essa mascara e deu super certo, não me arrependo e merece todos os elogios.
    por: Berenice em: 09/07/2019
  • Joico KPak Revitaluxe Bio Advance Tratamento Restaurador 150 ml
    5/5
    100%
    Há anos faço uso da linha Joico, e quando descobri o Doce Beleza não compro em outro lugar. Os preços, as formas de pagamento e a entrega são fantásticos! Recomendo a Doce Beleza sempre!
    por: laura em: 09/07/2019
  • Joico KPak Revitaluxe Bio Advance Tratamento Restaurador 150 ml
    5/5
    100%
    Os produtos da Joico são fantásticos!!! Já estou usando uma terceira linha da marca. Tenho o fio do cabelo mais grosso e uso mechas claras e somente os shampoos da Joico resolveram a questão da hidratação, do brilho enfim, tudo que cabelo precisa para estar belo e saudável. Recomendo e muito os produtos da Joico. Vivo fazendo propaganda para minhas conhecidas. E comprando na Doce Beleza fica melhor ainda, preços muitos melhores!!!
    por: laura em: 09/07/2019
  • Joico KPak Revitaluxe Bio Advance Tratamento Restaurador 150 ml
    5/5
    100%
    Joico KPak Revitaluxe Bio Advance Tratamento Restaurador é um dos melhores produtos que já usei! Ele deixa o cabelo muito forte e saudável! Não troco mais, valeu Doce Beleza!!!!
    por: Marisa em: 09/07/2019
  • Joico KPak Revitaluxe Bio Advance Tratamento Restaurador 150 ml
    5/5
    100%
    Gente, eu efetuei uma compra nesse site em 16/12. o prazo de entrega é de até 10 dias ulteis. Moro em Petrolina-Pe, bem distante de S.Paulo e meu produto já chegou com 5 doas ulteis.
    Ou seja, sulper indico, o envio é muiiito rápido!!! Quanto ao produto, não usei ainda. Mas foi indicado por uma amiga que mora nos EUA, deve ser muito bom mesmo. Enfim, assim que eu usa-lo posto o resultado!
    por: Edileuza Nascimento em: 09/07/2019
  • Joico KPak Revitaluxe Bio Advance Tratamento Restaurador 150 ml
    5/5
    100%
    Estou muito feliz com minha compra, quando comprei fiquei com receio por não conhecer a empresa, mas Super indico pra minhas amigas.
    Entrega superrrr rápida. De São Paulo para Petrolina-Pe apenas 5 dias Ulteis!
    Parabéns DOCE BELEZA pelo comprometimento.
    Já virei cliente fiel!
    por: Edileuza Nascimento em: 09/07/2019
  • Joico KPak Revitaluxe Bio Advance Tratamento Restaurador 150 ml
    5/5
    100%
    Simplesmente perfeito! Deu um resultado incrível já na primeira aplicação.
    Doce beleza está de parabéns entrega super rápida! Recomendo!
    por: Paula em: 09/07/2019
  • Joico KPak Revitaluxe Bio Advance Tratamento Restaurador 150 ml
    5/5
    100%
    Acabei de receber o produto. Tudo perfeito. O produto só demorou a chegar devido a greve dos correios. Vou usar e depois dou a opinião sobre o resultado. Mas, desde já deixo nota dez pelo atendimento da Doce Beleza.
    por: Raquel em: 09/07/2019
  • Joico KPak Revitaluxe Bio Advance Tratamento Restaurador 150 ml
    5/5
    100%
    Tava achando o preço dele muito salgado, mas valeu pelo resultado muito bom! Meu cabelo não quebra mais!!
    por: Gisele em: 09/07/2019
  • Joico KPak Revitaluxe Bio Advance Tratamento Restaurador 150 ml
    5/5
    100%
    Joico KPak Revitaluxe Bio Advance Tratamento Restaurador: Produto Fantástico !!!!!! Uso há pouco mais de um ano , e ganhei qdo comprei alguns produtos. RECOMENDADISSIMO!!!!!!!
    por: Fabiola Queiroz em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Joico KPak Revitaluxe Bio Advance Tratamento Restaurador 150 ml