(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Mais Visões
  • Assistir
    https://www.youtube.com/watch?v=u6rijuWKyNE
@programa-fidelidade(.)

Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml

Cód.: 777
Satisfação
22 Avaliações
Produto Esgotado
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
22 Avaliações
Avaliações
  • Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml : Comprei o produto no dia 06/03 e ele chegou hoje dia 08/03, a entrega é super rápida e o produto veio bem embalado, porém eu não ganhei nenhum brinde.Já usei o creme hoje e o meu cabelo que é super seco e está danificado ficou muito sedoso e brilhante. Eu recomendo.
    por: Cláudia em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml
    4/5
    80%
    Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml : Gostaria de Parabenizar a DoceBeleza por sua eficiência nota 10.
    Entrega Recorde 2 dias. Pena que não me mandaram brinde, pois sempre compro. quem sabe da proxima.
    por: Márcia em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml: Essa máscara é excepcional, quanto à Doce Beleza cumpre o que promete, agilidade na entrega, produto em perfeitas condições, porém desta vez não recebi nenhum brinde, justo essa compra que era para minha amiga. Att,
    por: Elisandra Santana em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara: Sem duvida, uma excelente máscara. Já no primeiro uso, se nota diferença. Ha 6 meses atras sofri corte químico com amonia, e ainda não estava recuperado, só bastou usar duas vezes e meu cabelo estava brilhoso, macio e o fio mais resistente. Agora só uso por manutenção, uma vez ao mês, e é suficiente. Amei o produto.
    por: amanda passos em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Surprendente a açao da mascara no meu cabelo,meu cabelo estava quebrado devido muita quimica,após o uso cabelo novo totalmente lisinho com muito brilho e maciez amei.....nao fico sem ela mais....
    por: Net Moreira em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Nossa essa mascara midollo bamboo pro concentrate é excelente, o meu cabelo estava detonado, fiz uma hidrtaçã com essa mascara durante 3 meses e já vi um resultado bem satisfatorio, ela é muito boa sim.
    por: Angelina em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Usei muito essa mascara midollo pro concentrate para recuperar os fios, eu estraguei meu cabelo depois de tanto usar alisamento e tinturas , quando começou a cair eu comprei essa mascara Alfaparf que foi a solução, no primeiro uso ja ficou bom mas tem que dar continuidade no uso, demorou um pouco mas hoje estão lindos e recuperados.
    por: Cassia em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Mascara da Midollo Pro concentrate é otima pra recuperar os danos causado no cabelos, ela sela bem as cuticulas e nutre o cabelo, comprei uma touca termica a pouco tempo e o resultado ficou melhor ainda, fora o preço dela que é acessivel ao meu bolso kkkkkkk
    por: Sandra em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    A Máscara da Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate é a melhor pra mim, meu cabelo fica forte e saudável! Comprei aqui na Doce Beleza e adorei!
    por: Dalva em: 09/07/2019
  • Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml
    5/5
    100%
    Eu deixo a Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara por uns 8 minutos no meu cabelo, depois enxáguo e os fios ficam macios e sedosos.
    por: Sabrina em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml

Resenha de Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara 500 ml

Após o uso de Alfaparf Midollo Bamboo Shampoo apllique Alfaparf Midollo Bamboo Pro Concentrate Máscara nos cabelos úmidos e deixe agir em touca térmica de 5 a 8 minutos. Enxágue.

Alfaparf destaca a beleza de cada mulher e é a condição necessária para valorizar todas as propostas de estilo de corte e coloração, pois identifica tendências n