(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Portier Fine Escova Progressiva (2 x 1 litro)

Cód.: 8613
Satisfação
302 Avaliações
De: R$213,50 Por: R$119,90
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
302 Avaliações
Avaliações
  • Portier Fine Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Uso esse produto há anos, meu cabelo fica super brilhante, macio e não quebra. Super recomendo.
    por: Silvia em: 09/07/2019
  • Portier Fine Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Produto muito bom eu indico, fortaleci o cabelo e não da queda de cabelo.
    por: LUSINEIDE LIMA em: 09/07/2019
  • Portier Fine Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Uso este produto há alguns anos. Muito bom. Super recomendo. O cabelo fica super liso e brilhante!!! É necessário caprichar na chapinha, pois é ela quem dará o efeito liso da progressiva.
    por: Glayce em: 09/07/2019
  • Portier Fine Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    òtimo produto, o cabelo fica magnifico, corrige as cuticulas dos fios da um brilho os fios ficam alinhado.
    por: LUSINEIDE em: 09/07/2019
  • Portier Fine Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    amo , meu cabelo e fino e nao deu quebra nem queda
    por: rose em: 09/07/2019
  • Portier Fine Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Nossa! Simplemente espetacular! Usei por indicação de uma amiga, e não aplico outra progressiva em meu cabelo, se ão for Portier, super recomendo!
    por: Polianna LIma em: 09/07/2019
  • Portier Fine Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Progressiva Ótima Cabelo Lisinho macio Simplesmente Ótimo
    por: Sabrina em: 09/07/2019
  • Portier Fine Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Eu amei o produto, deixa meu cabelo lisinho faço de 3/3 meses. Porém arde um pouco. A entrega foi rápida.
    por: Eliene em: 09/07/2019
  • Portier Fine Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Muito bom! Tanto o produto, quanto a empresa! Os produtos chegam super rápido, frequentemente chegam antes do prazo final, e são com certeza de altíssima qualidade. A escova Portier me acompanha há 3 anos, me salvou muito!
    por: Elisa Montessi Nicolini em: 09/07/2019
  • Portier Fine Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Muito boa, alisa mesmo. A empresa e o site são confiáveis chega antes do prazo.
    por: Elilia em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Portier Fine Escova Progressiva (2 x 1 litro)

Resenha de Portier Fine Escova Progressiva (2 x 1 litro)