Doce Beleza Doce Beleza Doce Beleza

(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)

Cód.: 950
Satisfação
846 Avaliações
De: R$92,31 Por: R$59,90
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
846 Avaliações
Avaliações
  • LEgal
    5/5
    100%
    :))
    por: Denise em: 21/08/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    No meu curso nos usamos esa progressiva muito boa amei ela ,vó faze uma compra
    por: Gaby em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Entrega rápida,ótimo produto,alisa mesmo sem reações alérgicas super confiável tanto o site como o produto
    por: Sabrina em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Super indico !!Fiz na minha irmã ,ficou super liso,sedoso.E não teve aquele cheiro forte não!Coloquei no jato frio e morno .Ameiii nota mil!E a entrega super rápida .Parabens a doce beleza ??
    por: Valéria Cristina em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Produto maravilho e alisa super bem. Amei entrega super rápida tbm??
    por: Tati em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Chegou super rápido antes do prazo ,site super confiável e a progressiva e original .ainda não usei mas teve seer muito boa !!
    por: Aline Cristina em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Sou de Macapá AP e minha progressiva acabou de chegar! Super recomendo o site, entrega super rápida! Serei cliente fiel ao site? agora irei testar minha ZAP !
    por: Fabíola Silva em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Olá meninas! Site super confiável. Já é a segunda vez que compro a progressiva, moro em Ceilândia(Brasília-DF) paguei o boleto dia 08/08 e recebi hoje dia 15/08. Amo esse produto e recomendo!!!! Obrigada Doce Beleza :)
    por: Thais em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Uso a zap já a 3 anos , e gosto muito. Indico para todo mundo que se intessa. Simplesmente maravilhosa! E a Doce beleza também é um site ótimo sempre chega muito rápido.
    por: Silvana em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Tenho comprado com vcs, e gostaria de parabenizar a eficiência e seriedade da empresa com seus clientes, super ágeis, meu produto chegou rápido e é super confiável "original" . Adoro essa progressiva. Muito obrigada Lilian
    por: Lilian em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)

Resenha de Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)