(11) 96966-1717
Minha Conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
@programa-fidelidade(.)

Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)

Cód.: 950
Satisfação
845 Avaliações
De: R$65,80 Por: R$42,90
ok + -

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Cartão de Crédito Parcelado Veja o parcelamento
1x no Cartão de Crédito
Pronta Entrega Saiba mais...
Detalhes
Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
845 Avaliações
Avaliações
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    No meu curso nos usamos esa progressiva muito boa amei ela ,vó faze uma compra
    por: Gaby em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Entrega rápida,ótimo produto,alisa mesmo sem reações alérgicas super confiável tanto o site como o produto
    por: Sabrina em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Super indico !!Fiz na minha irmã ,ficou super liso,sedoso.E não teve aquele cheiro forte não!Coloquei no jato frio e morno .Ameiii nota mil!E a entrega super rápida .Parabens a doce beleza ??
    por: Valéria Cristina em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Produto maravilho e alisa super bem. Amei entrega super rápida tbm??
    por: Tati em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Chegou super rápido antes do prazo ,site super confiável e a progressiva e original .ainda não usei mas teve seer muito boa !!
    por: Aline Cristina em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Sou de Macapá AP e minha progressiva acabou de chegar! Super recomendo o site, entrega super rápida! Serei cliente fiel ao site? agora irei testar minha ZAP !
    por: Fabíola Silva em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Olá meninas! Site super confiável. Já é a segunda vez que compro a progressiva, moro em Ceilândia(Brasília-DF) paguei o boleto dia 08/08 e recebi hoje dia 15/08. Amo esse produto e recomendo!!!! Obrigada Doce Beleza :)
    por: Thais em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Uso a zap já a 3 anos , e gosto muito. Indico para todo mundo que se intessa. Simplesmente maravilhosa! E a Doce beleza também é um site ótimo sempre chega muito rápido.
    por: Silvana em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Tenho comprado com vcs, e gostaria de parabenizar a eficiência e seriedade da empresa com seus clientes, super ágeis, meu produto chegou rápido e é super confiável "original" . Adoro essa progressiva. Muito obrigada Lilian
    por: Lilian em: 09/07/2019
  • Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)
    5/5
    100%
    Gosto muito de comprar através deste site, além do produto chegar rápido em nosso enderesso,os produtos são de ótima qualidade. Essa progressiva Zap, eu amei. Deixa realmente os cabelos lisos, soltos e com um brilho excelente.
    por: Milene em: 09/07/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)

Resenha de Zap Professional Escova Progressiva (2 x 1 litro)